Ремонт амортизатора детской коляски Zippy, Riko Brano, Camarello

Ремонт амортизатора детских модульных колясок польского производства поломка не очень частая но она все же случается. Не выдерживает нагрузок и ломается в амортизаторе шток, а точнее его ухо.

 

В своей мастерской по ремонту детских колясок мы предлагаем нашим клиента как новые запчасти так и ремонтируем поломанные, с гарантией как минимум на 1 год.

Как показывает наша практика даже отпечатанная на 3 D принтере такая деталь не всегда служит долго. А отремонтированная в нашей мастерской, вечно. 

И так для ремонта амортизатора детской коляски польского производства нам потребуется алюминевая пластина толщиной 1 мм

Сгибаем равномерно полукругом вокруг штока.

Для более плотного прилегания детали к штоку, зажимаем деталь в тиски,  обтачиваем напильником выступающие части и скругляем острые грани.

 

В место соприкосания алюминиевой накладки  с плассмасовой частью штока амортизатора наносим слей и заматываем синтетической ниткой

В образовавшееся отверстие заливаем эпосситную смолу. После того как она затвердееет сверлим в ней отверстие диаметром 4 мм, для крепления амортизатора, к раме детской коляски.

После того как отверстие просверленно, приступаем к действияв по доводке детали что бы максимально скрыть следы ремонта. Это окончанельное скругление острых углов, покрытие детали грунтовкой и краской.

Как Вы видите следы ремонта практически не заметны. А с таким ремонтом эта деталь стала во много раз крепче чем была. На этот ремонт мы даем пожизненную рагантию.