Ремонт спиннингов и катушек

Мы постоянно ловим рыбу и сами не раз сталкивались с ситуацией, когда удилище или катушка выходят из строя и требуют ремонта или своевременной профилактики. Если этого не сделать можно просто пойти в магазин и купить новую катушку или удилище, что не совсем логично. Именно по этому мы решили создать мастерскую у себя в офисе, где работают профессионалы с опытом более 10 лет.

Мы ремонтируем практически любые поломки, особенно это касается удилищ. Простые и сложные переломы бланка, кольца, вставки, рукоятки. По вашему желанию, мы можем доработать удилище, переустановить кольца, увеличить длину или укоротить рукоятку, заменить пробковую рукоять или вклеенный хлыстик. Спиннинговые рыболовные катушки не так часто ломаются, но и они не вечны, по этому мы уделяем особенное внимание сервисном обслуживанию и качеству подшипников.

Прейскурант на ремонт спиннингов и катушек

После многолетней работы, основываясь на свой опыт, мы можем предоставить прейскурант на распространенные поломки, с указанием необходимых запчастей.

Вид ремонтаЗапчастиСтоимость (руб.)
Ремонт спиннинга от 1500, без учета стоимости детали
Замена вставки в кольце от 350
Замена кольца спиннинга от 450
Замена тюльпана от 400

Окончательная стоимость ремонта будет зависеть от универсальности поломанных деталей, можно установить более дешевые китайские аналоги или взять похожие фирменные запчасти с колясок другого класса, но не менее качественные. Все оригинальные запчасти мы заказываем у польских официальных дилеров.