Ремонт чемоданов и сумок

Современный чемодан это сложная конструкция – с несколькими ручками, в том числе и выдвижной ручкой (телескопической), кодовыми замками, легкий, но прочный, с множественными внутренними отделениями, застежками-молниями, ну и, конечно, должен быть чемодан на колесиках.

Помимо ремонта и замены выдвижных ручек, колёсных блоков, ножек чемоданов, кодовых замков – в нашей мастерской производится швейный ремонт: замена молний, подкладки, ремонт царапин, порывов. Не забывайте и о том, что мы осуществляем не только ремонт чемоданов, но и весь спектр изделий - рюкзаков, дипломатов, кожаных портфелей, различных сумок. Выполняем ремонт от простых до элитных дамских сумочек.

Прейскурант на ремонт чемоданов и сумок

После многолетней работы, основываясь на свой опыт, мы можем предоставить прейскурант на распространенные поломки, с указанием необходимых запчастей.

Вид ремонтаЗапчастиСтоимость (руб.)
Ремонт колеса от 1500, без учета стоимости детали
Ремонт выдвижной ручки или их замену от 350
Восстановление кодового замка от 450
Замена молнии от 400

Окончательная стоимость ремонта будет зависеть от универсальности поломанных деталей, можно установить более дешевые китайские аналоги или взять похожие фирменные запчасти с колясок другого класса, но не менее качественные. Все оригинальные запчасти мы заказываем у польских официальных дилеров.